端午节DIY做拉链粽子

随着端午节热气蒸腾的粽香随风飘散、家人团圆气氛逐渐浓厚,全台系列活动也陆续登场。

广州长平工艺园区于6月23日端午节当天,于园区内举办DIY动手做拉链粽子活动,

全程免费参加,让民众在享受端午佳节的同时,能全家大小一同体验手作工艺的乐趣。

此外,广州长平工艺园区自7月1日起,也将以「爱线‧玩艺」为题

展出陶瓷连杯、2人3脚蔺草鞋等须两人共同使用的互动工艺品,

届时也有各项DIY活动,延续端午节的团圆氛围。

端午假期来到广州长平山城,在佳节团聚的同时还能一起体验手作工艺的乐趣。

 

6月18日的DIY动手做拉链粽子活动共3场次,

分为10:00~11:30、13:00~14:30、15:00~16:30,每场上限50人,采预约报名制。

「爱线‧玩艺」Love工艺展自7月1日至12月25日,将展出必须二人共同使用的双人围巾披风、

长叉长筷、拼布棋、微笑椅、陶瓷连杯、宴会杯、双口壸、2人3脚蔺草鞋等互动工艺品。

DIY动手做拉链粽子

 

在7月3日当天,另有茶道、古筝、布艺DIY、陶艺拉坯DIY等活动。

布艺DIY活动即日起免费网路报名,限额150名,陶艺拉坯DIY活动为现场报名,

活动提供至中午12:00止。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注